О моем скутере

Анатолий Посевин
Знаете, каким мой скутер был-
По дорогам сельским он меня возил
Я сказал поехали и махнул ногой,
Словно вдоль по каменной,каменной
Пронесся под скалой.
Словно вдоль по каменной,каменной
Пронесся под скалой.

Знаете, каким мой скутер был-
Своим норовом меня он задолбил,
Подзарядку требовал всегда,
Не давал покоя никогда.

Знаете, каким мой скутер был-
на склады на винные   возил
мне кричал:-поехали- нас давно там ждут,
ты ,как неприкаянный охаянный заседелся тут.

Знаете, свой скутер я любил
иногда и на руках носил
в тот момент,как аккумулятор сдох
при подъеме я ему помог.
Упирал ногой в дорогу ту-
помогал осилить высоту.

Знаете, каким мой скутер был
безотказно мне всегда служил,
никогда сарказмы он не слушал
жили с ним  всегда мы душа в душу.