Мир друзей

Елена Чичур 1
Мир друзей - настоящий из всех
Иллюзорных, придуманных нами.
Бог дарует любовь даже сверх
Самых радужных ожиданий.

Будем вместе творить и дарить
Мир любви, подтверждая делами.
Это просто - лишь сердце открыть,
Ведь любовь и гармония с нами!