да полноте!

Крабат Или Обновление Мира
Да полноте
Я не ревную – я вас люблю
Любую
Жеманную
И ту, что по утрам на кухне
Готовит завтрак мне…
Я вас люблю
И жить без вас я не могу
Родная
Люблю я вас а как уже я сам того незнаю
Уже!

©Дон Румата 27 07 16 утро