Мой Жизни путь. Часть 2

Алексей Ирхин 2
Пока я жив, моя борьба
За Жизнь, Любовь, Мечты
Не прекратится, ты – судьба
Моя, единственная ты…

Однажды на Мечты мостах
Мы встретимся с судьбой,
И нежным поцелуем на устах
Соприкоснёмся мы с тобой…

Ранняя ночь 9 июня 2016