Ану как, угощу-ка я щуку рая глюком

Кость Ярила
"У Святого Луки морем
Я с Полем Моруа
Уже давно не спорю
Оркестром Сент-Круа..."

"День рождения твой
Не на праздник похож:
Третье ноября.
В этот день никого ты в свой дом не зовёшь,
Впрочем как и я.
В жизни, как обычно, нет гармонии!
В музыке только гармония есть."
       Слова:Пушкина М. "День рождения".

"Первый, Первый, я - Второй!", -
Твержу своим отцом я Константину.
И бегу вслед за козой
Вместе с мыслью я по горным тропам Крыма.

Убегает от меня она пустым звуком,
Вдаль мечту мою маня ясным взора "Луком"...