Женщина - это искусство

Александр Сидорович
Искусство в доме поселилось,
но им надо управлять.
Если оно захочет,
Его можно целовать.

Я хожу вокруг искусства,
И не знаю как мне быть,
А вдруг появится желанье,
Меня захочет полюбить.

Сколько лет хожу в округе,
Но искусством я горжусь.
Вдруг мне охота,
Искусством этим заряжусь.

Искусство это защищаю,
И в магазин хожу.
И если что-то надо
В жизни этой помогу.

С искусством этим повстречался,
И гордился им всегда.
Я с ним навеки подружился,
Значит это навсегда.