Боль

Маша Леванш
 
Не бойся страху посмотреть в глаза,
Любить безукоризненно и сильно.
Собою быть, и уязвимой иногда,
И истина все страхи обессилит.

Боль как прикосновение важна,
Она тебя и лечит не спеша.
И открывает душу беспокойно,
Напоминая нам про небеса.

Ты не гони её, не бойся, а пойми.
Прими, приветсвуй как подругу.
Отдайся ей, немножко отдохни
И вновь шагай по жизненному кругу.