НА НИТИ

Игорь Щавелёв
Привыкайте
от меня
отвыкать.
Что Вам Я?
Что Вам часть
 меня?
Отвыкать
на минуту,
на час,
на вечность...
Вот представьте себе -
просто ткань.
Отделите
начало,
сердцевину,
конечность.
Что Вам эта ткань?
Она порвана!
Она пор - ва — на...
Дрянь!
Никуда не надеть -
её нет.
И всё тут!
К чёрту выкинуть в урну!
Есть другие шелка и цвета,
что зовут
кружить в них бурно!
И найдутся другие
                лакеи,
что Ваш пышный подол понесут.
...Я успею
сказать это вслух,
распадусь на нити.
А Вы -
идите, парите!
Также
к чёрту уйдите!

26.07.2016.