Люблю возвращаться домой...

Надежда Зотова 2
Люблю возвращаться домой,
Где всё так привычно и мило,
Где окон уютный покой,
Где детство еще не остыло.
Где маминой теплой рукой
Укрыты тревог перемены…
Люблю возвращаться домой
В родные любимые стены.