Ради Доброго и Хорошего живи ты

Данте Де Анри
Ради Доброго и Хорошего живи ты,
Ради Любви ты век свой проживи.
Пусть когда-то у тебя были мечты -
Не о Добром, Хорошем, и не о Любви.

Но я хочу, чтоб ты сохранил,
В сердце своём слова навсегда,
Что тебе кто-то Любя говорил -
Пусть вечно они в сердце твоём горят - как звезда.

Хочу чтоб - ты с Звездою той,
Породнился не с Тьмой - а с Любовью Святой.