Дорогою в Рай

Алекс Промис
Устал от лживых я имен:
Своих и дев с открытой грудью.
«Не надо отвечать на звон,
Когда мы вышли с тобой в люди!

Тебе я заплачу сполна.
И больше, чем договорился.
Ты до меня уже пьяна!..
Ответь же, чтобы он не злился.

Тебе давно пора уж спать.
Ты взглядом уплываешь в море».
Я подожду другую б*я*ь.
Мне напиваться еще вдоволь.

Я не покину этот край,
Даже харка’я горлом кровью.
Ступил я на дорогу в Рай,
Запачканный грязной любовью.

26. 07. 16