Весна 2014

Игорь Верный 1
Без гонки и спешки пройтись и дышать,
Проблемы - орешки и время рожать!
На пальчиках счастье на лучиках рос,
Соседский мальчишка ромашку принес.
И сердце стучится и в радости шаг,
И юбка резвиться, как повод для драк,
И мир изменился, такой уж он прыткий
В нем так не хватало весны и улыбки…

апрель 2014