Чайка

Светлана Озеред
А я витаю высоко  в небе чайкой..
Где синева нежит белых птиц стайкой.
Где нет обид и печали нет синей далью..
Там в крыло рассвет дарит короны венчальные..

А я взлетаю за небеса, выше к солнцу...
Чтобы омыть святым свечением душу.
И с его Высот кричать тебе  сердцем
"Я люблю тебя.Люблю.Люблю.Слышишь!!!!!!"

Лететь бы чайке свободно в небесной выси.
Лишь бы ветер душой целовал душу.
Лишь бы сжимал сердце к сердцу преданно,
И говорил "Люблю.Люблю... Слышишь..."

Только не слышит песнь чайки  ветер,
Уснувший в пенистых водах синего моря.
Она бьется в ребристые волны, до крови,
Со своей беспокойной страстной любовью.

Небо синее на заре серо-серым стало.
Дождь слезами стучит по краю крыши.
Зацепил месяц острый фраз обрывки
"Ты услышь меня...
Слышишь...слышишь..слышишь..."