ты песня моя

Александр Александрович Жданов
Много слов о тебе я сказал
Твой мотив с моих губ ускользал
Ничего не беря.ни прося
За собой уводила любя
А вчера ты явилась во сне
Лучом солнца на лунной тропе
И ты мне напевала стихи
Что просил я тебя сбереги

     Со мной лети.лети ,и мы вернем те дни
     Когда душа цвела,и в даль звала,звала
     По краешку черты,по лезвию судьбы
     Мне стань поводырем, и мы пойдем вдвоем

Я не знал что когда-то прочтешь
Я не знал что меня ты найдешь
Их писал отсылая в даль,в ночь
И терял им не в силах помочь
Свою гордость к ногам положу
И тобой заживу.задышу
Я как будто на крыльях паря
Убегает земля от меня

     Со мной лети,лети, и мы вернем те дни
     Когда душа цвела, и в даль звала,звала
     По краешку черты,по лезвию судьбы
     Мне стань поводырем, и пойдем вдвоем

На заре открываю глаза
Неба высь чистая как слеза
И во мне снова счастье живет
Все решил отправляюсь в полет
Это ты позвала меня в высь
Ты надежду дала оглянись
С нотой ля закружилась земля
Понял я что ты песня МОЯ

    Со мной лети.лети,и мы вернем те дни
    Когда душа цвела, и в даль звала,звала
    По краешку черты, по лезвию судьбы
    Мне стань поводырем и мы пойдем.пойдем