Заря сгорела

Валентин Крот
Заря сгорела
Всюду мрак…,
Как у тебя в гробу.
Мне сердце грело
Слово брат
Благодаря судьбу.
Теперь ушел ты,
На  совсем,
За вечности закат
И чёрным шелком,
По росе,
Ночь пишет слово
Брат….
И в небесах темно,
Дожди
Впитали скорбь мою.
Огромна ночь
И я один,
Над холмиком стою…
Как вызов срочный,
В никуда,
Стези лишен
Пора
И будто ночь та
Навсегда…
А день ушел,
Как брат…