Любовь - как птица Феникс

Планета 55
Мы снова о Любви мечтаем,
О теплоте Её дыханья,
О высоте Её полёта.
Мы снова вспоминаем,
Её чудесные мечтанья,
И сердца сказочные ноты.
Любовь мы снова призываем,
Смотря глазами в небо,
Как-будто точно знаем -
Была там - или не была...
И снова мы Её узнаем -
Шаги у ней приветливы.
Любовь - как сказочная птица,
Опять вернётся, опять примчится,
Из пепла снова возродится.
Любовь - небес посланец,
Любовь - как птица Феникс.