Все так просто и так сложно

Светлана Яровая 2
    Надо жить Любя и Веря,
    Счастью открывая двери,
    ЗВЕЗДОЙ ЯРКОЮ сиять,
    Жизнь свою с Душой сверять.

    Все так просто и так сложно,
    И жить как прежде невозможно,
    По наклонной мчимся вниз
    И "Авось" у нас девиз.

    Перед Планетой стыдно мне,
    Перед Господом вдвойне,
    Гордо в Вечности плутаем,
    Но Бога в Души - не пускаем...

    Забыли кто мы, чьи мы дети,
    Но! За свой Промысел в ответе
    Перед Отцом, с терпеньем ждущим,
    Своих детей в Веках бредущих.

    Вот время "Х" и вот Итог:
    Мы на Родительский порог
    Пришли с истерзанной Душой,
    Грехов котомка за спиной.


        26.07.16 г