Прощай! На музыку песни Тани Булановой Не плачь

Игорь Верный 1
(можно петь, мужской вариант слез)

Прощай!
Светила долго нам луна. Иди домой,
Еще не давно, были вместе мы с тобой.
Не провожаю и скорблю, почти один,
Как прежде искренне люблю,
Я без тебя, но рядом дым моих друзей…

Не знал!
Что может быть такой исход, ты мне поверь,
В глазах февраль, а в сердце сталь моем теперь,
Но память, словно боль храня – мне не забыть,
Слезою выкатится зря,
А может нет! Но так любить тебя нельзя…

Постой!
Хочу запомнить я тебя сейчас такой,
На миг моей, но все-таки совсем чужой,
Я помню звездный бал кружил и ворожил,
Когда смотрели на звезду,
Что уносила нас в мечту, но не сбылось…

Прощай!
И все-таки прощай, моя любимая,
Соседний дом теперь далекие края,
И будет лучше так для нас, что в этот час,
Я посмотрю тебе вослед,
Не позову, не крикну «Нет». Все решено!

февраль 1992