Моя любовь

Михаил Азнауров
Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Людмил Гаркуша(Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Е.З.) Моя любовь, мой ангел безмятежный,
Моя прекрасная небесная заря,
Хочу касаться кожи твоей нежной,
Тебя о поцелуях в ночь моля…
Тебе восторг души своей даря!

Моя любовь, мой ангел восхищенья,
Моя прекрасная богиня из мечты,
Моих грехов душевных очищенье,
Теперь есть в моей жизни только ты,
Среди любви и страсти красоты!

Любовь моя, мой ангел лучезарный,
Душа с тобою в унисон поёт,
Наш вектор направлений в жизни главный,
Тот, что как колокол в груди от страсти бьёт,
И нас с тобой в объятия зовёт!




(Л.Г.) Быть может, это так, любимый.
Ты Ангела придумал от любви.
Ты, Богом мне, наверное, даримый.
Зови меня к себе, зови.

Тебе отвечу на твою любовь.
Тебе я подарю ночь поцелуев.
Пусть заиграет наша кровь,
И пусть она тебя волнует.

А я взволнована давно тобой,
Люблю за то, что есть ты.
Пусть буду для тебя судьбой,
Подаришь мне любви секреты.

В любви я буду Ангелом твоим,
Прекрасною богиней  из мечты.
Ты будешь мною так любим,
В любви достигнем высоты.



(М.А.) В любви достигнем высоты
Когда мы вместе, я и ты,
Соединим сердца, с тобою
И будем жить одной судьбою!

Ты Небесами мне дана,
Мой Ангел безмятежный.
Ты  Ангел мой реальный, нежный,
Открывший мир любви безбрежный.

Богиней чудной, из мечты
Ко мне спустилась, ты, на Землю.
Мой Ангел дивной красоты
Царица жизни моей ты!

Ты мной владеешь беспредельно:
Рукою, сердцем и душой.
Не понимал я в жизни верно
Значенья слов: «Любимый мой!»

Когда слова я, эти слышу
Из уст прекрасных, из твоих
Я понимаю смысл фразы:
«Любовь разделим на двоих».

Считал я раньше: неделима,
Любовь одна, она моя.
С тобой, лишь, понял:
Вместе делим, моя любимая!

Ты, отвечая на любовь,
Даришь поцелуев ночь.
Волнуется, вскипает кровь
Целую и ласкаю вновь.

Дарю тебе любви секреты,
Они прекрасны, ты желаешь.
Познав секреты эти,
Ты, мне любовью отвечаешь!

Плейкаст: