Постконструктивистское

Людмила Макеенко
Трогайте мыслью воздух -
Пальцы оцепенели,
Выдохнуть слишком поздно,
Кожу вбирают ели,
Шишки набухли красным,
Роды запустят время,
Чёрные в небе гаснут,
Жить начинает кремний.
Коротко бесконечность
Славит свои пределы,
Ходит по кругу встречный,
С круга сошла-слетела,
Пятится скорость света,
Первоосновы руша.
"Я" налагает "вето"
На отмираний туши.