Гладит солнышко лучами

Лидия Елена
Гладит солнышко лучами
Волосы тревожной головы.
Ах! Как тяжело с годами
Людям в мире доверять любви

Но когда послушать Бога,
Научится мудрости Его,
Ты поймешь коварство друга,
Что он сделать хочет и чего

Поступая в жизни осторожно,
Прежде все обдумавши слова,
То тогда увидишь точно,
Мудрым важно быть всегда

Ты, увидев камень на дороге
Обойдешь другою стороной,
Потому, что с Богом в дружбе
Зрячий станешь не слепой

Бог откроет тебе зренье
В мир любви своей большой,
И тогда получишь исцеленье
От коварной лжи своих друзей