Амбулярий-обнадёжи

Александр Лицкевич
      Привыкли к цыферкам цепляться,
      В грудине сердце - не мотор..
      Разбег..
              толчёк!
                И - три.семнацать..
      Идёт красотка на повтор.

      Нет: генотронов!
                И  - компрессий!
      И так живём все на износ!
      То штангу жми (не с легковесье..)
      То с перепрыгом:
                СУПЕР-КРОС.

      С надломы,
                вывихи - награда,
      Жури враждебно до хмурьёз;
      Каму всё это с грыжу - надо?
      Надрыв судеб -
                с АПАФИОЗ!

      С полсотню здравой молодёжи..
      Пора спортиву - запретить!
      Есть "АМБУЛЯРИЙ-обнадёжи"
      Пивко с горчицей
                смачно пить.
          Ля-Фа-Рэ (8:29)
           Л.А.Ф.
          27.07.16.