Желаю Это Слышать каждой Даме

Максим Батманов
О том,
Как ты очаровательна,
Я повторять не буду...
И что красива, симпатична,
То же  я не повторю...
Всё потому,
Что ты подобна Богу!!!
В Единственном числе...
И Я Тебя Лю... !!! (СВ(к))