Моей звезде

Валерий Замесин
Татьяна, милая Татьяна,
Родная звёздочка моя.
Наверно ты мне богом дана
Гори же ярче для меня.

Бросай лучи любви открыто.
Пусть все любуются тобой.
Ты, как богиня Афродита.
Твоей пленён я красотой.

Люблю тебя я всей душою.
Родная звездочка моя.
Доволен я своей судьбою.
Гори же ярче для меня.