Березы сережки

Лариса Осипчук
 Березы девичьи сережки .
И белоснежный тонкий стан .
К тебе проложены дорожки ,
Здесь ты в лесу , как талисман .

Я прикоснусь к тебе рукою .
Тепла частицу ты отдашь .
Расстанусь здесь с глухой тоскою .
Мою любовь ты не предашь .