Золотой дембель

Артем Скороходов
Сегодня, восемнадцатого апреля,
Наш первый дембель уйдет домой.
И кажется, что с трудом он в это верит,
Что покинет часть Хабит наш дорогой.

Он первый среди нас, он тот,
Кто будет в памяти в особом месте жить.
Уже армейский отслужил он год,
Был очень рад я вместе с ним служить.

Пусть легко на гражданке тебе будет,
Найдешь работу и создашь семью.
Друзей армейских ты вовсе не забудешь
И будешь помнить армию свою.

(апр. 2015г)