Егору Рябущенко

Артем Скороходов
У тебя сбываются солдатские мечты,
Армейский год уж за плечами.
И к себе домой поедешь ты,
Ну а пока прощаешься ты с нами.

Думаю, что вряд ли ты забудешь
Наши сильные таганрогские ветра.
И дома смело загорать ты будешь,
Не боясь остаться в "майке" навсегда.

Я буду помнить, что в Сибире где-то,
В Сосновоборске, городе таком,
Живет Егор, мой сослуживец этот
С которым, может, встречусь я потом.

(май 2015)