Только балрог бедный, одинокий...

Александр Хром Таскаев
Песенки плывут над полигоном.
Отблески костров и тут там.
Ночка крайняя, как глаз среди циклона,
Весь народ сидит по лагерям.

Звон гитар течёт, летит, струится.
Флейт звучанье вспарывает тишь.
Никому в ту ночь ночей не спится.
Мысли и слова о играх лишь.

Песни "гномов" точно гор вершины,
Словно рунный текст в камне плиты.
"Эльфы" тянут про природные картины:
Травах, лесе, речке, про цветы...

"Люди" марши вспоминают о победах.
"Орки" пляшут, выпивая чистый спирт.
"Хоббиты"- о завтраках, обедах.
Танцы. Пенье. И легчайший флирт!

Только "балрог" бедный, одинокий,
В синяках горюет под кустом.
Восемь штурмов, каждый был жестокий,
Он отбил, стояв живым щитом...