У каждого в пути своя дорога

Татьяна Скворцова 3
У каждого своя судьба и правда.
Мы сами выбираем в жизни  путь.
И как бы трудно не было, но надо
В пути с дороги верной не свернуть.

Соблазнов много- каждый это знает.
Мотает жизнь то влево , то назад.
Но ведь не каждый сразу понимает-
Соблазнов много, среди них и ад!