В беседу какую я смог бы войти на ТВЦ...

Анатолий Артюшкин
В беседу какую я смог бы войти,
С Татьяной Устиновой, всеми любимой,
Сыграв на фо-но ей свой новый мотив,
В кино, жаль, не снят я Любимовым.


Кто ты, "Мой герой"?. Писательница Татьяна Устинова откры...Кто ты, "Мой герой"?. newizv.ru