Опять пришёл июль

Лисняк Лидия
Июль в ладонях мне принёс,
Тепло воспоминаний.
Так тронули до слёз,
Слова твоих признаний.

О том как тихо радость,
Мне в душу заглянула,
Так оказалось мало надо,
Душе чтоб улыбнулась.

И снова свет тот несказанный
На душу снизашёл,
Словно космическою праной,
Он в душу мне вошёл.

Чтоб сердце радостью наполнить,
Чтоб снова улыбались губы,
Чтоб я тебя могла бы помнить,
Как помнит тот, что ещё любит.