Мне радуется Лето..

Танцующая На Волне
Мне радуется Лето,
игривые просторы,
спокойствие и сила
струит теплом в груди-

Дыхание, что поле
мне дарит...всем красиво!
"Не думай то что было!
иди вперед! Иди!

По миру разливаясь...
и воздухом дышащий,
и красотой умоясь,
спокойствием и рек...

И чтобы не случилось,
собою оставайся...
будь сам собой красивый!
красивый! человек..."

Я завтраком питаюсь,
что дарят мне просторы,
я Солнечное Счастье
собою позову...!

Природой успокоюсь,
и снова буд-то море,
Я прошепчу красиво-
"Люблю тебя...люблю..."