Письмо из армии

Артем Скороходов
Любимой я своей жене пишу
О том, что сильно я люблю её,
О том, что службу сейчас я прохожу
И вместо рук жены в руках цевье.

Как хочется мне сбросить эту форму,
Одеть гражданку и пойти домой.
Чтоб всё вернулось в привычную мне норму
И вновь я вместе с любимою женой.

Ну а супруга у меня так просто клад!
Добра, нежна, заботлива, красива.
Ей каждый человек в округе рад,
Она приветлива и очень мила.

Благодарю я каждый день судьбу,
Что Юлю довелось мне повстречать,
Что наверху услышали мольбу
Такого ангела решили мне послать.

Всё время думаю о нашей встрече.
Когда спустя какой-то год,
В один прекрасный летний вечер
Меня к любимой сердце приведет.

И больше мы не будем расставаться,
И армия уж будет позади.
Совместной жизнью будем наслаждаться,
Ведь только счастье ждет нас впереди!

(июль 2014)