Маска

Бримстоун
Выражение лица и что внутри у человека
Догадаются не все,догадается не каждый.
Каменная не преступная скала
Внутри которой брезжит пламя...
Взгляду нашему представлена
Лишь темно-серая скала,
Когда сломается она...
Увидим мы огонь и страсть.
И вот такое вот случалось...
Мы видим милого котенка,
Но отвернешься лишь на миг...
Он выпускает когти.
А может быть наоборот...
Мы видим бешеного льва,
Но внутри него печаль.
Он жаждет ласки и любви,
Он боится признавать,
Что когда-то его предали...
Лицо людей- всего лишь маска.
Душа любого человека- вот настоящее лицо!
Жаль, что этого поймут не все, догадается не каждый...