Людей не видел я подлей

Бекбулат Благополучный
Ты, плодовит и величав речами.
А, сколько обещаний за плечами?!
Твои слова  словно елей…
Людей не видел я подлей!

Наобещаешь, обнадежишь…
Потом на все ты хрен положишь!
Глаза бесстыдные раскрыты…
Ах, как вы суки плодовиты!
****