Я хочу исчезнуть

Анфетамин
Знаешь, я хочу исчезнуть,
Чтобы ни страдать,
Ни бегать не за кем.
Знаешь, я хочу исчезнуть,
Ведь не думал, что таким будет ветер перемен.

Не могу найти себе я места,
О ней все мои мысли в голове,
Как мила она и как прелестна,
Только вспомнит ли сегодня обо мне.

Моя весна берет начало
Тёплой летней ночью,
Я обнимал её, шептал,
Что нравятся её мне очи.

Ощущал её я всю
С головы до пят,
Но она так и не дала
Себя поцеловать.

Знаешь, я хочу исчезнуть,
хотел бы раствориться в ней,
Моя свеча горела ярко,
Но весна оказалась холодней.