Коротыши 8

Николай Потапов 3
    

Тёмен ныне же народ.
Дай мандат и он прорьёт!
Рассуждают депутаты
Метят в царские палаты!
         ========
Без квартир народ, дорог,
Стадионы строит…
Чтобы взял да и убёг,
Где он больше стоит?
        ========
Ныне деньги  - спорт, культура
И карьерский рост.
Запоёт любая дурра
И умах  любой прохвост.
Деньги двигатель прогресса,
Так поёт вся мира пресса!
Интересно, что при социализме
Не деньги, а люди двигали прогресс
И смогли победить и восстановить разрушенную
Страну быстрее богатых демократов.
                ===========
Олигарху Сталин снится,
Со страной прося делиться…
Ну, а тот бежит к царю,
Строя «новую зорю»…
          =======
Бабы басом все поют,
Видно курят, видно пьют!
Мужики –же запищали,
Видно всё им запрещал…
          ========
Давит Запад на осзнанье,
Нам  своё вбивая знанье.
Русских шуток не поймёт,
Кто из нас здесь идиот?
Но советский кругозор,
Кто продажно, тихо стёр?
Поколение растёт,
Кто-то робот – идиот,
Широта, где кругозора,
Между западных заборов…