Лицемерьем мир Людей живёт

Фафакики
         

             Поём, как поёт в мультфильме «Крошка енот» песенку улыбка


Лицемерьем мир Людей живёт,
Недоверьем и сомненьем козыряя,
Человек от Бога Чуда ждёт,
На Себя в мечтах корону примеряя.

Припев:
Чтобы властью обладать,
Чтоб Кому захочешь дать,
Что захочется Тебе вплоть до минета,
Чтобы силой навязать,
Окружающим сосать
Генеталии Свои и, чтоб при этом…,

Улыбались Все до Одного,
Человеки безо всяких исключений,
Не рискнув обдумать ничего,
Кроме силы сексуальных ощущений
Коронованных особ
До тех пор пока озноб…,
Не охватит телеса аристократов,
Чтоб Им было хорошо,
А захочется ещё
Постараться от Души уважить Брата,
Процедуру повторив,
Мастерство усугубив,
Выжимая естество из аппарата.

Припев:
Лицемерьем мир Людей живёт,
Отношениями похоть управляет,
Человек от Бога Чуда ждёт,
На башку во сне корону примеряет,
Чтобы властью обладать,
Чтоб Кому захочешь дать,
Что захочется Тебе вплоть до минета,
Чтобы силой нависать,
Уваженье навязать,
Окружающим воинственным декретом.