В. С. Никитину

Бекбулат Благополучный
Ты, строил Город и Завод…
Сдавал объекты каждый год…
И мед в той жизни, был не всегда
Тебе светила, твоя звезда!

Не закатилась…, еще рано!
Бредешь по жизни ты упрямо!
Пусть долгим жизни будет путь!
Еще успеешь отдохнуть!
****