Внезапное воспоминание

Людмила Есюнина
Пляшет под дождем девчёнка;
Радостно кричит!
И поет она так звонко:
Солнышко!Приди!

Дождь же крупный-крупный лупит!
Вспенилась земля!
Знает-мама лишь пошутит:
Любит нас она она...

Это счастье поселилось
У нее в душе...
И сегодня вдруг приснилось...
В память о тебе...