День Обновления

Вита Перепелица
Сегодня день, когда могу -
Я сотворить, что захочу:
Любовь, Гармонию, Успех,
Освобождение от бед,
Баланс, Взаимопонимание,
С ненужным благостное расставание,
Улыбки, Радость, Счастье, Смех,
Крылом обнять, наполнить всех,
Заботу, Ласку, Уважение,
Здоровье, Силу, Наполнение,
Пусть исполняются Слова -
идет к нам в жизнь Судьбы волна!

27.07.16.

Сегодня мой день рождения ...