У Вас прошу прощения

Артем Скороходов
В это воскресенье хочу прощения попросить
За всё плохое, что ненароком сделал я,
За ту обиду, что смог я причинить,
За это всё простите Вы меня.

Господь за всё сможет нас простить
И станет на душе легко, я это знаю.
Главное - искренне прощения просить
и Он простит. Я тоже всех прощаю.

(21.02.2015)