Кривые зеркала

Борис Конев
Это притча про кривые зеркала,
Из которых вырываются наружу,
Ваши подлые и лживые глаза,
Отражение позора вижу в лужах.

Не смываются ни кровью,ни дождем,
На асфальте строки честного поэта,
Не стесняясь точно рубите мечом,
По руке к груди прижавшей корку хлеба.

Необдуманно втыкаете штыки,
Свою совесть потеряли в закоулках,
Ваша цель-быть злыми словно псы,
Все богатства распихали по шкатулкам.

Очень быстро отказались от борьбы,
Наплевали на все подвиги героев,
Страха нет,мне скоро снимут швы,
Я клянусь,я из вас сделаю изгоев!