Не только клумбы и бордюры!

Геннадий Смирнов 2
Не только клумбы и бордюры,
Пробороздил лихой водила,
Ещё хотел в подъезд он въехать,
Только не понял,как подъехать.
Может выпендривался он,
Или на ухе телефон,
Отвлёк с дороги на минутку,
Сыграл с несчастным злую шутку.
А может девушка мешала,
Чрезмерным  видом отвлекала,
Держась за голую коленку,
Он не заметил глазом стенку.
В общем нашёл себе заботу,
Машина в хлам,кому в угоду,
Сам на больничном-месяц,два,
В повязке дурня голова.