Глоток воды, душистый ломоть хлеба

Ё-Тон
ПРИЧАСТИЕ

Глоток воды, душистый ломоть хлеба -
И ты причастен тайнам Бытия,
Где целый мир - суть отражения "Я",
То - звёздые моря, То - солнечное Небо!!!

Так дух стремится в судеб круговерти,
Лучами света сущее объять,
И Красота,  с рождения до смерти,  -
Льёт в чаши сердца - Солнца Благодать!!!