Нам был обещан дождь...

Вадим Маслов
Нам был обещан дождь, -
Дождь, что придет с утра!
Нам было сказано здесь:
Эта придет пора.

Только прогнозы погод
Нам промолчат о, другом.
День к нам придет, но не тот,
Каждый поймет о своем.

Солнце нам светит с утра,
Синева неба высь.
Значит, пришла пора, -
Эта пора жизнь.

Ждем мы погоды другой,
Каждый находит свое:
Дождь ли прольет проливной,
Полдень, палящий днем.

Нам был обещан дождь, -
Дождь придет с утра!
Нам было сказано здесь:
Эта придет пора.

23.07.16.