Мы забросим сегодня дела

Олег Скальд
Мы забросим сегодня дела,
Обнулим беспощадное время.
Пусть закусит оно удила,
Мы сбежим из коварного плена.

Заметая, как лисы, следы,
Мы запутаем день, заморочим.
Пусть он ставит капканы свои,
Только мы доберемся до ночи.

Мы споем наши песни с тобой,
Нам подруга моя подыграет.
Отзовутся луга за рекой,
Тишину ночь на звук поменяет.

Нас сегодня уже не догнать
Ни обидам пустым и не ссорам.
В дне-капкане нас не удержать
Ни делам, ни пустым разговорам.