Случилось чудо

Kraft
Случилось чудо. Исчезли все мрази. Стоило только истинному патриоту произнести слово мразь и указать на эту мразь кривым пальцем на мозолистой руке, как мразь сразу превращалась в пар. Исчезли все пиндосы, начиная с их презика Обамы и кончая Биллом Гейтсом, Марк Цукерберг испарился вместе с фейсбуком, справедливо забрав с собой одноклассников, контакт, аську, твиттер и инстаграм.  Интернет испарился вместе со всеми изобретениями пиндосов - компами, лампочками и т.д. Вслед за этим испарилась вся Гейевропа со всеми прибамбасами. За ними шагнула 5 колонна либералов. Всё было организованно, как на параде, который принимал лично Путин и  Елбасы. И встал из гроба Ломоносов, надел лапти и отправился к солнцу русской поэзии изобретать закон несохранения материи. Когда испарились все мрази, то, согласно последней скрепе, поп Алексий назначил товарища Джугашвили и его друга Шикельгрубера святыми, выдав обоим белые крылья и пожизненный бесплатный вход в бассейн Москва, где вы их и можете увидеть постоянно плавающими наперегонки. Только вот один пасечник в кепке не одобряет это. Он говорит. что нельзя плавать без резиновых шапочек, да и анализ кала желательно взять с языка тех, кто вылизывал этим двум ангелам жопы...