С днём рождения, Санёк!

Артем Скороходов
Хочу поздравить с днем рождения!
И от всей души желаю я
Тебе огромного везенья,
Чтоб окружали верные друзья.

Хоть в этот день ты и не дома,
А служишь в армии сейчас,
Пусть не будет грусть тебе знакома
И будет радостно тебе средь нас.

Хочу, чтоб у тебя всё получалось:
Прекрасная работа, дружная семья,
Никогда беда с тобою не случалась
И здоровье крепкого тебе желаю я.

Санёк, всех благ тебе желаю,
Пусть всё заветное сбудется скорей.
Этот стих тебе я посвещаю,
Пусть будет множество счастливых дней!

(04.04.2015)