Гроза

Алиса Феникс
Гроза, в каждой тысяче, твоего "Я",
Сомкнуть что, любовь- не успела.
Я помню, что знала, лишь, часть твою, да..
Её, усмирить не сумела.

Остался: безжизненный, жалкий восход.
Он, мне, той мечтой показался.
Я знаю. Я верю, что Солнечный плот,
Не зря, моим смехом назвался..